請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

搜尋
 取回密碼
檢視: 3402|回覆: 11

[分享]Jolin 2006-2009剪報[10P]

[複製連結] x1 [感謝清單]
最佳答案
會員年資
27個月
本文章最後由 zo6Ju 於 2015-2-25 12:56 編輯

大概在2006-2009年間的時候很喜歡收集Jolin相關報紙新聞
我總共剪了三本XD
之後面臨考試什麼的就中斷了
現在想起來都覺得可惜呢

這些是保存比較良好的部分
挑其中一些來跟大家分享
黏貼報紙千萬不要用雙面膠啊
會悲劇Q^Q

以下沒有依照日期順序
不過看到這些造型跟標題我想不難知道是甚麼時期的Jolin[分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
大家一起來回味吧[分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x

評分

• 很難得!

Simon 金錢 +20 貢獻 +1

相關主題

好勤奮哦天阿XDDD
我2007年那邊也有做過
可是實在是太累了XD
後來就放棄了~你居然還可以堅持3年真是佩服佩服[分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

結果後來就買雜誌為主XD
最佳答案
會員年資
27個月
佩服!!!  我只有留到去年金曲獎壓軸表演的...  [分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
27個月
我也有剪過~~~是花蝴蝶前後一兩年
後來比較少看報紙都看網路新聞
就變成電腦裡面一堆照片這樣~
最佳答案
會員年資
27個月
我也超愛收集有關依林的消息報導~~~
值得收藏[分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
27個月
哈哈
議整個超級用心的耶
最佳答案
會員年資
26個月
我在國小的時候 也這樣做過耶 哈哈 好懷念[分享]Jolin 2006-2009剪報,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
27個月
我也有在剪報呢~記得我是從06年唯舞獨尊演唱會到12年發Muse'專輯~13年之後都是雜誌 與周刊為主~圖片都存電腦了! 嘻~
最佳答案
會員年資
27個月
之前也有在簡報
小張的我都放進A4資料夾
大張的就比較難收
有些都發黃了
大張的你都怎麼收呢?
最佳答案
會員年資
26個月
以前都會收集雜誌,