請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

搜尋
 取回密碼
檢視: 2154|回覆: 2

[ 分享 ] 私密生日派對之我生命中的Jolin[7P]

[複製連結] x0 [感謝清單]
最佳答案
會員年資
27個月
本文章最後由 呆呆將 於 2016-12-30 01:38 編輯

olin生日私密派對2016收穫良多的一年。
還記得前幾個月,JFC再徵求"我生命中的jolin"
徵稿活動,那時候我仔細想想jolin在我的人生中
帶來了什麼樣的改變,認真說起喜歡依林是從1019專輯發行之後的後段,
那時候國中生沒有什麼錢買專輯,就跟同學借來聽,喜歡專輯中的"猜想" "空白"。之後就開始注意jolin。

記得升高中那年的暑假。奇摩家族開始盛行,很多流行資訊、追星話題都是經由討論區分享得知,
鮮少朋友的我,依方面想對人說說話、依方面分享jolin資訊,就建立了"依林520"家族,為什麼取520呢?
因為那時候很流行數字文,520我愛你、530我想你、1314一生一世等等、另外依林音似10、因此10520好記又順,
便有這麼家族名稱。

質學生情人*蔡依林、1依林家族0;那些令人流連忘返的時光,依林520真的帶給我好多的回憶也讓我成長許多。
為了要美美的進版首頁圖好看,從一個不會美編製圖,到現在會做一點點ˋ的小動畫,學會了Pi軟體;
為了要讓大家得到更多的資訊發行電子報,從一個都不會網頁白癡,到自己也會懂一些些的語法js;
真的是讓我改變學習到一點東西。

自己的個性比較內向,真的很慚愧那時候任何一場活動都沒有參加,也不敢讓別人知道,
唯一鼓起勇氣那也是第一次與網友依迷依一同去參加"J1演唱會"
一個人第一次自己坐客運上台北、見網友、看演唱會、這麼晚回家,爸媽還很擔心特地來車站接我,
也謝謝那時候的那位依迷"多拉" 到現在我腦中還依稀記得她的樣子。

月飛逝總會留下一點遺憾,奇摩家族不再盛行,結束的那一天,其實還真的有點不捨。
畢竟很多資料、資訊、歡笑、言論 瞬間化為烏有,內心其實又開始空虛。出社會之後,還是一直有在持續關注依林
但活在鍵盤底下的我依舊沒參加任何的活動,看著依林 從青澀到至今的成熟大氣 真的與有榮焉。

年和去年,真的是跨出了一大步,演唱會私密派對、生日派對 居然都參加了。即便是一個人,
突然覺得自己不年輕,應該要見見本尊才行,必須要圓自己一個夢,也謝謝JFC能讓我近距離和依林說說聊聊自己的內心話。
活動之後也很多歌迷私訊我,讓我真的覺得很溫暖! 這一刻真的充滿感謝。 不知道自己之後的活動 還會不會參與 ,
依群人開開心心真的蠻羨慕的,希望下次有機會 再與大家同歡。

《2016 蔡依林 Jolin Tsai 私密生日派對 Part 4 慶生環節篇》

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x

評分

• 身為女神的子民 我們都同感榮耀.

admin 威望 +5 金錢 +5 貢獻 +5

相關主題

最佳答案
會員年資
27個月
謝謝你的分享~
那天聽兩位依迷在台上分享
底下的我也忍不住偷哭了XD

一直以來有些依迷會在網路上互動
但沒有真的因為這樣兒一起參加活動
或許是覺得不熟悉而不敢吧~
但沒關係...因為我也都是自己去參加
沒有什麼不好,想要多早到,想要多瘋狂
我們可以自己去決定!至少身為依迷的這一個我-是快樂的!

評分

• 贊一個!

admin 威望 +1 金錢 +1 貢獻 +1

最佳答案
會員年資
27個月
Zihan 發表於 2016-12-30 02:11 [ 分享 ] 私密生日派對之我生命中的Jolin,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
謝謝你的分享~
那天聽兩位依迷在台上分享
底下的我也忍不住偷哭了XD

其實自己有時候也喜歡獨處
但有時 等待的時候 其實只能滑滑手機
發發呆 很漫長 不過自己現在蠻會調適
習慣成自然[ 分享 ] 私密生日派對之我生命中的Jolin,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x
進階模式
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊