請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

搜尋
 取回密碼
檢視: 4640|回覆: 10

[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化[1P]

[複製連結]
最佳答案
會員年資
28個月
本文章最後由 呆呆將 於 2015-2-4 09:18 編輯

哈囉,我又來發圖了,昨天一看到呸改版照片,立馬畫可愛版,也迅速電腦數位化.這次只有一張,謝謝欣賞
呸姐你最棒

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

x

很Q喔! 建議您 以後新增同類型作品 可以編輯貼在之前作品文章內 這樣可以方便歌迷們 一次瀏覽你的作品^^{:4_88:}  發表於 2015-2-4 11:28

評分

• 贊一個!

Simon 金錢 +5

最佳答案
會員年資
28個月
正點,萌翻了[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
(好會畫呀!!希望自己也有天分垂涎ING)[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
28個月
敲口愛滴唷~~~~~~~~~~
最佳答案
會員年資
28個月
真得好可愛
最佳答案
會員年資
28個月
哇這次有上色欸
好可愛的蔡老闆
不過希望下次蔡老闆的腿可以畫細一點 哈哈哈
最佳答案
會員年資
28個月
太厲害惹....完全佩服!!
不論是你採納大家意見的速度、還是繪製的速度、還是精緻度、還是風格!
要繼續畫下去喔!!!![分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
28個月
超可愛的[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
羨慕有繪畫天分的人
要繼續畫下去喔[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
29個月
非常喜歡你的作品 [分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club

(腿細一點的話Jolin可能會更喜歡哈哈哈哈哈)
最佳答案
會員年資
28個月
萌萌的好可愛哦  期待之後的作品[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
最佳答案
會員年資
27個月
真厲害~超可愛的[分享]改版呸,呸改版,封面照可愛化,蔡依林國際歌友會Jolin's Fans Club
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊